Apple Watch还能这样控制iPhone拍照

2015年05月15日08:23  新浪手机微博    收藏本文     

  我们知道,当Apple Watch和iPhone手机连接之后,便可使用Apple Watch进行遥控拍照。进入拍照模式时,手表屏幕上显示的是手机屏幕的镜像效果,而从手表上可进行立即拍照或3秒延时拍照。

  现在MacX为我们带来了另一种远程控制拍照的方法。iPhone上很多相机应用比如Snapchat、Camera+和Manual等都支持使用音量键作为快门完成拍摄。在使用这些应用时,我们可以用Apple Watch的音乐Glance界面控制iPhone拍照,而控制装置就是Apple Watch的数码表冠。只需转动数码表冠,相机就会自动开始拍摄。

  怎么样,是不是既简单又炫酷呢?

Apple Watch还能这样控制iPhone拍照
Apple Watch还能这样控制iPhone拍照转动表冠就能拍照
Apple Watch还能这样控制iPhone拍照正常模式下用Apple Watch控制iPhone拍照

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AppleWatch拍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏