iPhone Q2销量或再破纪录 预计达5110万部

2015年05月15日08:31  手机中国   收藏本文     

  苹果iPhone在全球范围内一直受到欢迎,据瑞银集团(UBS)估计,今年第二季度,苹果iPhone的销量将再次超出预期,最终其出货量或将达到5110万部。

iPhone Q2销量或再破纪录 预计5110万台 库克来到杭州苹果零售店

  根据瑞银集团预计,中国市场对iPhone销量的增长将起到十分重要的作用。而根据华尔街分析师预计,苹果今年二季度iPhone销量或将达到4500万部。

  此前美国投资公司派杰分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)曾表示,iPhone 6在发售几个月之后,依然拥有较大的市场潜力,今年iPhone的整体销量也可能超过2亿部。

  根据市场研究机构IDC给出的数据,今年第一季度苹果已经超过小米,成为中国市场最大的手机厂商,加上苹果在华增开零售店的动作,未来中国市场对iPhone销量的拉动将十分关键。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏