谷歌更新iOS版新闻应用 支持Apple Watch

2015年05月13日08:36   新浪手机 微博    收藏本文     
谷歌应用更新支持苹果表谷歌应用更新支持苹果表

  新浪手机讯 5月13日上午消息,iOS平台的谷歌新闻与天气应用(Google News & Weather)更新,开始支持Apple Watch手表上显示。

  尽管这应用并没有Apple Watch版谷歌地图那样令人期待,但它显示了谷歌的开放程度,这家极客气质的公司并未因为Apple Watch与自家Android Wear平台竞争而在这方面有所取舍。

  谷歌新闻与天气应用按照科技、体育、时尚等分类对重要新闻分组,它是谷歌公司试水Apple Watch平台的第一步。实际上在应用界面和功能上它并无新意,与CNN或《纽约时报》等应用类似,它虽然提供天气预报,但没有紧急天气预警服务,长线方式多是一句话新闻,方便用户短时间内查看。(晓光)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 谷歌Apple Watch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过