小米Note顶配版首发 米粉通宵排队

2015年05月12日10:54   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  今天上午9:00上市,全国19家小米之家迎来“安卓机皇”小米Note顶配版首发开卖。昨晚,就有大批米粉提前赶到当地小米之家彻夜排队,等候购买。

  今日一早,雷军赶赴北京小米之家,排队购得小米Note顶配版的首名用户获得雷军亲笔签名。雷军表示:“这么多米粉,排队了一通宵,我感动得不知道说什么,只有一句: 谢谢了!”

  毕竟,这是小米手机首次以官方开卖形式走向线下。这或许意味着,今后用户将有更多机会在线下购买到小米手机。ps.如果今后产能充足之后,预计小米将会在线下开卖更多款式的手机。

  大家期待在线下买到哪款小米手机?

米粉通宵排队 雷军感动得话都说不出了
米粉通宵排队 雷军感动得话都说不出了
米粉通宵排队 雷军感动得话都说不出了北京小米之家,排队购得小米Note顶配版的首名用户获得雷军亲笔签名

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米Note排队

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过