传三星Note 5仅一个版本 配Exynos 7422

2015年05月09日09:28   中关村在线 微博    收藏本文     

  据外媒SamMobile报道,三星Galaxy Note 5可能不会延续双版本旗舰的策略,该机正在进行内部测试,代号“Project Noble”。

传三星Note 5仅一个版本 搭载最新处理器 传三星Note 5仅一个版本 搭载最新处理器(图片来自SamMobile)

  消息称,Note 5仅会有一个版本,预计会采用2K或4K分辨率显示屏,搭载三星最新的的Exynos 7422处理器。这款处理器将CPU、GPU、内 存、存储、调制解调器高度集成在一个芯片上,此类方案曾在Galaxy Alpha上出现过,但当时只是在单一芯片中集成了内存和存储。

  也有传闻称,三星希望在Note 5的部分机型上测试Exynos 7430处理器,不过这一处理器当前仍是工程样品,成熟度较低。显示屏方面也是如此,三星正在不同机型上测试2K屏和4K屏,依最终情况决定选用哪一种屏幕。

  SamMobile透露,三星并未放弃了双曲面屏手机的研发,此前被认为是S6衍生版本的“Project Zen”就是Note edge的继任者,该机的硬件配置略低于 Note 5,可能会搭载骁龙808处理器,采用5.4英寸或5.5英寸双曲面显示屏,拥有16GB存储空间,前、后摄像头分别为800万像素和1600万像素,配备手写笔。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星Note处理器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过