2K屏幕麒麟930 荣耀7Plus真机图遭泄露

2015年05月08日14:06   中关村在线 微博    收藏本文     

  下半年快到了,荣耀旗舰系列也到了即将更新产品的时间点,今天带来的便是荣耀7Plus的消息。最近有科技媒体曝光了据称是荣耀7Plus的真机图,参数配置也一并曝光出来,一起来看看。

  从这张曝光图片上可以看到荣耀7Plus应该是全金属的三段式背部面板设计,同时在摄像头区域的下方是明显的指纹识别模块,与华为Mate7的设计类似,但并没有延续荣耀6Plus的双后置摄像头设计。闪光灯为两枚但不确定是否为双色温的配置,从背部面板看不到扬声器,猜测可能位于机身的底部。

2K屏幕麒麟930 荣耀7Plus真机图遭泄露 荣耀7Plus真机图遭泄露(图片来自手机爸爸)

  参数方面,据称荣耀7Plus拥有5.5英寸2560*1440分辨率屏幕,拍照方面搭载了前置1300万像素+后置1600万像素的组合,3GB RAM+16GB ROM。核心方面为麒麟930芯片,电池容量4000毫安时。

  不过上述参数并未得到确认,暂时也不清楚荣耀7Plus的发布时间和价格,更多的后续报道也请继续关注。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 华为荣耀麒麟

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过