华为P8 Max获入网许可:售价或超4000元

2015年05月05日08:27   中关村在线 微博    收藏本文     

  华为在4月下旬正式在上海发布了P8、P8青春版以及P8 Max的行货。遗憾的是,华为P8 Max一直到发布会最后也没有公布具体上市时间和售价。现在最新消息是,华为P8 Max已经拿到了国内入网许可证,这预示着该机将在近期上市。

华为P8 Max获入网许可:售价或超4000
华为P8 Max获入网许可(图片来自工信部网站)

  据工信部网站显示,华为P8 Max其支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM制式网络,并具备双卡双待功能。华为P8 Max外形延续了P8的设计风格,并提供金色、淡金色以及灰色可选。

  硬件方面,P8 Max采用了6.8寸1080p级别屏幕,搭载了主频为2.2GHz的麒麟930八核处理器和3GB内存,运行Android 5.0系统,提供电池容量为4360mAh,前置500万像素摄像头,后1300万像素摄像头。

  鉴于之前P8行货标准版2888元的售价看,P8 Max的行货价格应该会比P8更贵,预计会是3588/4299元。这款手机16GB容量版本在欧洲定价 为549欧元,约合人民币3800元左右;而64GB机身存储版本的价格则为649欧元,约合人民币4500元左右。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 华为P8售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过