摄像头缺货 国产手机:苹果!我和你什么愁什么怨

2015年04月30日08:05   机锋网    收藏本文     

  最近国产手机在市场上的表现可谓是相当的抢眼,销量和在关注度都远超国外品牌。不过这种火热的状态恐怕只能持续到这个月底了。有消息称索尼现在的摄像头的产能已经基本被苹果给承包了,这也意味着五月份的国产机型将面临没有索尼高端摄像头的尴尬。

  近日,内幕人士孙昌旭发布微博称,目前索尼的摄像头产品几乎都被苹果承包,这也意味这五月份很多国产手机的后置摄像头都会断货。这对于众多手机厂商来说绝对是噩耗。不过在这条微博下面,却有业内人士回复称苹果对索尼摄像头的产能影响其实并不大,真正造成摄像头短缺的幕后主使其实是三星,因为三星已经包下了索尼除苹果以外的产能。

  编辑点评:虽然这些都是网上的消息,但是如果消息属实,那对于国产手机品牌,特别是其旗下的旗舰机来说确实是个不小的打击,毕竟1300万像素的高端seneor,国内还真的没几家做好的。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 索尼苹果三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过