中兴温良良:小鲜2目标销量200万台

2015年04月29日15:58   新浪手机 微博    收藏本文     
中兴终端中国副总裁温良良(左)和电信产品总经理何洋 中兴终端中国副总裁温良良(左)和电信产品总经理何洋

  昨天,中兴通讯在北京798艺术区召开新品发布会,推出了小鲜2手机,一款定位于90后年轻用户群体的电信4G智能手机。会后,中兴终端中国副总裁温良良和电信产品总经理何洋接受了新浪手机等媒体的专访。

  对于大家关心的小鲜一代产品的销量,温良良说,从去年11月份开始发货,到今年2月份,小鲜1手机销量在三个月的时间就已经突破了100万台。而对小鲜2中兴方面也是信心满满,预期销量为200万台以上。

  现在距离小鲜一代产品的上市刚过去半年时间,小鲜2就紧接着发布。温良良对新浪手机表示,小鲜系列手机基本上会保持半年一更新的节奏,在今年10月份到11月份还会推出小鲜3,以迎接圣诞和元旦的促销。

  小鲜2是首款搭载联发科电信4G单芯片方案的智能手机产品,对于内置的这颗MT6735芯片有何优势。何洋介绍到,这个平台属于中低端的平台,但是在性能方面可以超越目前市面上的低端产品,同时在价格方面也具有竞争力,这也是联发科的传统优势。

  中兴通讯今年在运营商渠道的销量目标为1500万台,由于去年以来运营商补贴政策发生变化,对中兴与运营商合作的影响也是媒体关注的重点。温良良说,中兴与运营商的合作并不会减少,特别是2月份中国电信和中国联通FDD牌照的发放,预计今年的换机量肯定会大于去年。

  专访最后温良良透露,中兴大概会在7月份左右推出一款旗舰产品,他表示这款产品的品质和性能超出想象,有多项首发的技术,并且会面向全球市场。(郭靖亮)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 中兴销量小鲜

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过