苹果在Apple Watch上还留有秘密“杀手锏”

2015年04月12日09:04  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 北京时间4月12日早间消息,苹果的Apple Watch智能手表于本周五开放预订,而消费者可以前往全球各地的苹果零售店进行试戴。

  美国科技博客MacRumors的一名读者路易斯在试戴过程中卸下了表带。他发现,在早期产品中曾出现的隐藏诊断接口在零售版产品中仍然存在。

  今年3月,TechCrunch首次报道了这一诊断接口的存在。当时的报道猜测,这一接口将支持“智能”腕带配件,成为智能配件与Apple Watch之间的接口。不过苹果并未公布这方面的消息,也没有在任何官方文档中确认这一接口的存在。

  路易斯在试戴后还表示,苹果零售店员工也不清楚这一接口的使用。美国知名科技博客约翰·格拉伯(John Gruber)指出,在他进行评测的Apple Watch上也有这一接口,但已被掩盖起来。(维金)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏