王思聪曝光乐视手机真容:无边框视觉效果

2015年04月10日17:21   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 4月10号下午消息,万达董事王思聪在个人微博上曝光了几张乐视手机的图片,可以看出其采用了无边框视觉效果,后背也有独特的纹理光芒。

  王思聪在微博上还有一个更热的身份——“国民老公”,他也对数码产品、电竞有非常高的兴趣。从他曝光的图片看,乐视手机正面在边框处采用了黑色配色,息屏下会有一种“无边框”的视觉效果,类似酷派铂顿的设计。

  另外,乐视手机背部有着特殊的纹理,光照下会有光芒反射。乐视手机UI也因此曝光,其正中有一个“live”应用,应该是结合乐视自身的多媒体资源做出的应用。

  此前的爆料称,乐视手机会有三个型号,为S1、MX1、x1,售价分别为1499+490元、2499+490元、3499+490元,屏幕尺寸对应5.5英寸、6.3英寸、5.5英寸,后两者采用了高通骁龙810处理器、金属机身及前置400万像素前置摄像头。(刘源)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 乐视王思聪曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过