格力手机现身工信部网站:配置醉人

2015年04月01日17:45   新浪手机 微博    收藏本文     

  传闻了许久,格力手机如今已经正式出现在工信部入网许可网站上,型号为G0111。从照片上来看,外观与之前曝光的谍照一致。

  格力手机的外观造型中规中矩,前黑后白,背壳上印有GREE的Logo。三围尺寸139×70×8.8mm,重量118克。

  配置方面,采用5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展),提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,电池容量暂时未知。

  根据此前消息,格力手机是龙旗设计卓翼代工,售价在千元以内,手机功能重点是遥控,通过手机APP实现家电设备的红外遥控。

  董明珠在两会期间曾透露:“格力手机是经过全面分析,我们研究了一年半才搞出来的。功能比一般的手机要先进得多。”

  大家觉得会卖多少钱?

这就是格力手机!配置也是醉了
这就是格力手机!配置也是醉了
这就是格力手机!配置也是醉了
这就是格力手机!配置也是醉了

  本文转自驱动之家

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 格力720P

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过