多彩的三星 Galaxy S6新增配色画面太美

2015年03月13日13:20   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:PConline

  根据外媒GsmArena报道,在上周MWC2015上正式发布的三星Galaxy S6和三星Galaxy S6 Edge,将新增有棕色版本。据悉,三星早前在英国预售官网上贴出全新的棕色版本宣传图,随即海报被删除。但按照三星在发布会“留一手”的习惯,三星 Galaxy S6在接下来也会有更多色彩款式推出,有传还将针对5月上映的《复仇者联盟2:奥创时代》推出专属定制版本。

  根据上周三星在MWC2015上的发布信息得知,三星Galaxy S6拥有拥有白色、黑色、土豪金和托帕石蓝色机身,三星Galaxy S6 Edge则拥有色、黑色、土豪金和翡翠绿四种颜色。此次三星在英国官网上不慎泄露的棕灰色版本,目前尚不清楚是否会以正常销售渠道提供给消费者。

三星 GALAXY S6 G9200

图片评测论坛报价

三星 GALAXY S6 Edge

  另外,三星内部人士在微博上也透露,不久前在网络上谣传的三星Galaxy S6 Edge复仇者联盟版不仅仅只是韩国网友的随意猜测,三星内部将计划推出有复仇者联盟定制版,但发布时间并未明确。根据《复仇者联盟2:奥创时代》将于今 年5月份登陆北美院线,所以很有可能该版本会在5月份同步推出,以配合上映宣传。

  根据中国移动内部员工在微博泄露的消息得知,三星Galaxy S6和三星Galaxy S6 Edge行货版本将于4月3日开始预订,并于4月17日在中国大陆正式开卖,三星Galaxy S6会有三个版本,分别是移动定制版(单卡),售价为5088元;公开版(双卡,六模)售价为5288元,而双曲面屏的GALAXY S6 Edge(单卡版)的售价则为6088元。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星Galaxy复仇者联盟2

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过