谷歌I/O大会时间确定 Android 6.0或亮相

2015年02月11日08:13   手机中国    收藏本文     

  每年的I/O大会是谷歌公司的重头戏,大会上不仅会有谷歌的新技术与新产品,同时也吸引众多开发者们热情参与。据国外媒体报道,谷歌今年将举办的I/O大会时间已经确定,大会将于美国西部时间5月28日至29日正式举行,举办地点仍为旧金山莫斯考尼展览馆。

5月28到29日 谷歌I/O 2015大会时间确定 谷歌I/O 2015大会时间确定

  据悉,本次活动将于3月17日至19日开启注册,不过目前尚且没有关于此次大会门票价格的信息。2014年谷歌I/O大会双日门票价格为900美元,教师身份则可以享受300美元的优惠价格。

  按照惯例,谷歌在I/O大会举办的同时会推出一款相应的手机应用,不能到现场的用户可以在应用中观看I/O大会的相关视频。

5月28到29日 谷歌I/O 2015大会时间确定 谷歌I/O 2015大会时间确定

  去年的I/O大会上,谷歌推出了Android L预览版,Android系统无论在界面设计与功能方面都做出了很大改变,不知道今年的谷歌大会由会给我们带来哪些惊喜。

文章关键词: Android谷歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过