微软发出MWC邀请函 3月2号将发新产品

2015年02月11日08:09   泡泡网 微博    收藏本文     

  微软已经发出了MWC的邀请函,称3月2日在巴塞罗那会举办媒体发布会。但是不要期待能看见新一代 Windows Phone 旗舰机型,因为高端型号可能要等到9月份才会发布,本次 MWC 中发布的预计会是 Lumia 6xx 这种的低端机型。

微软发出MWC邀请函 3月2号将发新产品

  另一款可能会在 MWC 中发布的手机可能是 Lumia 1320 的升级版——Lumia 1330,虽然它将拥有6英寸显示屏和3400mAh的电池,但它并不是高端手机,因为它只有1GB RAM 和8GB ROM。有其他的报道称我们也会看到 RM-1072 这款型号在 MWC 中出现,这可能是传闻中的廉价版 Lumia 830,载有5英寸720p 触控屏以及870万像素 PureView 摄像头,搭载骁龙400处理器,售价很有可能是275美元,约合人民币1717元。

  3月初,我们会在巴塞罗那进行现场报道,届时会为大家带来第一手的新机消息和产品发布 hi 新闻。除了微软以外,我们还会看到 HTC One (M9)和三星 GALAXY S6等机型,期待我们的后续报道吧!

文章关键词: 微软MWC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过