网红直播都在用 美颜自拍手机选购指南

网红直播都在用 美颜自拍手机选购指南
2018年05月08日 06:30 新浪手机

  刷刷朋友圈…看看微博…用手机自拍已经成为大多数人的一种生活乐趣,而且对于部分人来说更是必不可少的生活方式。因此手机自拍体验的好坏也成为很多用户是否购买一款手机的决定性因素之一,现在新浪手机为大家推荐市面上优秀自拍手机,让你可以美美的自拍起来。

  美图V6参数 报价 论坛 软件

  参考价格:5099元

  美图手机一直主打年轻用户,在自拍的道路上是从来“说一不二”,最新旗舰机型美图V6搭载了前后四摄,其中前置1200万+500万像素的双摄像头,拥有2X1200万的感光单元,搭载全像素PDAF对焦,搭载OIS光学防抖,搭载第四代双图像引擎,搭载第三代前置智能补光灯,夜拍、对焦速度、虚化效果、人工智能美颜、人像效果等都有不小的提升。

  点击图片查看美图V6详细资料

  美图V6采用5.5英寸AMOLED屏幕,分辨率1920x1080像素,搭载联发科Helio X30十核处理器,配备6GB运存+128GB存储,电池容量为3100mAh,支持疾速快充(9V/2A),内置ESS Hi-Fi芯片,支持双卡4G全网通。

  点击图片查看美图V6详细资料

  美图V6拥有前所未有豪华影像配置,前后置均采用双像素双摄像头,主摄为双像素2×1200万摄像头(索尼IMX362)、副摄为专业虚化摄像头,前后置均搭载OIS光学防抖技术、第四代双图像引擎AP+独立ISP,最快能在0.13秒之内完成实时对焦,而前置智能补光灯与两组后置双色温闪光灯,保证了任何环境都能自给补光拍摄。

美颜自拍网红
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片