好用不贵价格亲民 千元全面屏手机选购指南

好用不贵价格亲民 千元全面屏手机选购指南
2018年03月09日 06:30 新浪手机

  2017年无疑是全面屏爆发的一年,各家手机厂商都推出了自家全面屏手机。到了2018年,全面屏手机已经比比皆是,一个比一个屏占比高,一个比一个外观惊艳,而用户最关心的售价也不再是高高在上。目前,市面上已经出现一些极具性价比的千元全面屏手机,而对于预算不足的消费者来说,千元全面屏就是此类用户的福音。下面,新浪手机就为大家介绍千元全面屏手机,对这个价位手机感兴趣的消费者不妨关注一下。

  荣耀畅玩7X 标配版

  参考价格:1299元

  荣耀畅玩7X是去年十月份荣耀发布的一款千元全面屏手机,具备很高的性价比。外观方面,荣耀畅玩7X采用金属机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则为类似荣耀V9的三段式金属后壳,双摄像头设计在天线条线上、后置指纹传感器,颜值在千元机中还不错。

  点击图片查看荣耀畅玩7X详细资料

  荣耀畅玩7X采用了全面屏的设计,拥有多彩金属机身,有铂光金、幻夜黑、极光蓝三种配色。搭载了一款5.93英寸全面屏,屏幕纵横比为18:9,分辨率为2160*1080。搭载麒麟659八核处理器,运行4GB+32GB存储组合,内置3340mAh容量电池,持久续航。

  点击图片查看荣耀畅玩7X详细资料

  除了全面屏设计,荣耀畅玩7X的拍照也十分突出。该机采用两颗后置摄像头,能够轻松拍出背景虚化照片,最高可拍摄1600万像素的清晰照片。对应的。该机还搭载了800万像素前置美拍镜头,支持多种新玩法和美颜自拍。

全面屏低价超值
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片