颜值与性能并重 学生党旗舰手机选购指南

颜值与性能并重 学生党旗舰手机选购指南
2018年03月08日 07:58 新浪手机

  开学已经好几天了,刚刚入校的学生们可能都会有换购手机的打算。现在大多数学生都是独生子,所以学生在购买手机时都属于不差钱那一类,更加青睐高端旗舰手机。那么目前市面中有哪些合适的学生旗舰产品呢?它们各自又有哪些特色?下面新浪手机就为大家介绍几款学生党旗舰手机,近期有购机需求的消费者可以参考一下。

  vivo X20

  参考价格:2998元

  vivo X20全面屏的设计紧贴时代的潮流,而逆光拍摄功能击中很多人的痛点。在vivo X20上面我们还可以看到很多相对于一般国产厂商来讲富具前瞻性的功能,比如Face Wake面部识别功能的加入。凭借众多耀眼的功能,vivo X20是一款不错的全面屏旗舰。

  点击图片查看vivo X20详细资料

  vivo X20配备6.01英寸18:9的全面屏设计方案,分辨率2160×1080像素,屏占比达到85.3%,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB RAM+64GB ROM的内存组合,还支持Face Wake面部识别,亮屏瞬间能捕捉用户面部特征,采用后置指纹,运行基于Android 7.1.1的Funtouch OS 3.2操作系统,并支持4G全网通、HiFi技术。vivo X20采用全弧面轻薄金属机身的同时还塞进了3245mAh的电池,配合vivo的18W闪充,能够获得轻薄与长续航兼备的使用体验。

  点击图片查看vivo X20详细资料

  vivo X20前后都拥有2400万感光单元,两两组成一个双核像素,即2x1200万像素。两个感光单元组成一个像素,增大了每个像素的感光面积(高达1.28μm),让所得的照片更清晰,尤其是逆光、夜景等环境下表现突出。同时X20后置摄像头全部像素均参与“全像素双核对焦”,能够实现最快0.03s极速对焦。另外后置还有一颗500万像素的镜头用于双摄拍照。vivo X20还支持“2400万”输出模式,在这个模式下,手机可以输出2400万像素照片,使得画质更加细腻。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片