放下单反 秋季出行拍照手机推荐

2015年10月20日07:37   新浪手机 微博    收藏本文     

  秋天是一个无论是色彩还是意境都非常适合拍照的季节,不少人都会拿着单反取景。但不是每个人都有单反,一部手机足矣。并且,手机摄像头不仅仅有好的画质,还有个性的拍照角度及后期,创造出更加有创意的作品。

  三星GALAXY S6(参数 报价 论坛 软件)

  三星在北京举办Galaxy S6/S6 edge行货发布会,宣布这两款手机于4月17日上市。同时,三星还将Galaxy系列的中文名命名为“盖乐世”。

备受关注近期发布新品手机大汇总(6)

点击图片查看三星GALAXY S6详细资料

  三星GALAXY S6配备5.1寸2K级显示屏,采用3GB运存、2550毫安电池并支持4G LTE,核心为八核处理器,正面还拥有一颗500W像素的摄像头和1600万像素后置摄像头。系统肯定会是基于安卓5.0的TouchWiz系统。

备受关注近期发布新品手机大汇总(6)

点击图片查看三星GALAXY S6详细资料

  造型优美是三星GALAXY S6的一大亮点,用三星自己的话叫“光滑细腻的玻璃材质与坚固的金属框架构成,实体与流线之间的平衡”。

  三星GALAXY S6

  参考价格:4488元

1 2 3 4 下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过