独辟蹊径 支持快充手机大推荐

2015年06月24日07:47   新浪手机 微博    收藏本文     

  现今,智能机的屏幕越来越大,功能越来越强大,很多人无论是在走路还是在吃饭,都手不离机。而耗电快充电慢也成为智能手机的一大瓶颈,在电池容量提升有限的情况下,加快充电速度就成为各厂商入手研究的方向。手机快充对于现在的手机行业来说也是相当于雪中送炭一样的存在,现在的手机全部都有着续航能力差的问题,快充可以有效的让大家更好的去有一个折中的方法来让续航体验更好一些。今天就来推荐几款支持快充的手机。

  三星GALAXY S6 Edge(参数 报价 论坛 软件)

  三星GALAXY S6 Edge采用了三星 Exynos 7420双四核处理器,性能提升明显,双曲面屏幕也是此机最大的亮点。此外,其还内置了指纹识别传感器,可有效保护个人数据不泄露,让您放心使用。

三网全兼容中高端全网通手机盘点

点击图片查看三星GALAXY S6 Edge详细资料

  三星GALAXY S6 Edge正面配备有一块5.1英寸的dual edge Super AMOLED魔焕炫屏,分辨率达到Quad HD级别的2560X1440像素。核心方面该机内置主频2.1GHz三星Exynos7420猎户座双四核处理器,采用64位指令集,运行内存3GB RAM,内部存储空间为32GB/64GB/128GB ROM三档。

三网全兼容中高端全网通手机盘点

点击图片查看三星GALAXY S6 Edge详细资料

  三星GALAXY S6 Edge体积为142.1*70.1*70mm,机身重量132克,运行Android 5.0系统,电池容量2600mAh。而在机身背部则设有一枚1600万像素后置镜头,支持OIS光学防抖,前置镜头达到500万像素。

  三星GALAXY S6 Edge

  参考价格:6088元

1 2 3 4 下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星金立华硕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过