最小也有32GB 2499元起大存储手机推荐

2015年04月26日08:46   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:PConline

  随着手机技术的发展,如今手机在各方面都达到了一个新的高度,比如说处理器、屏幕等等,而在手机存储方面也有很大提升。之前很多手机的标配ROM容量都是16GB,这也是非常良心的了,不过随着手机的用途越来越广,可玩的APP越来越多,如果手机中在存千张照片或者几部视频,那么16GB容量真的不够用了。从市面上有些手机的起步容量就是32GB,有些产品则提供了多容量版本供用户选择,不过不同容量版本的差价有些大,但大部分人也都不会购买容量最小的版本,也足以看出消费者对手机容量的看重。

  今天笔者向大家推荐几款存储容量较大的机型,这些手机的存储容量都在32GB或更大,包括三星Galaxy S6、HTC M9+、荣耀6Plus和苹果iPhone 6,其中售价最低的也有2499元,最高的将近6000元。32GB容量已能满足用户的使用需求,如果再不够用只能购买64GB或128GB版了,下面就来了解下这几款大存储容量的手机。

  推荐机型:三星GALAXY S6(参数 报价 论坛 软件)

  参考价格:5088元起

  机型特点:5.1寸2K屏

  三星Galaxy S6配备了业界顶级的配置,与S5相比有几个明显的变化,一是处理器由高通骁龙801四核处理器升级为三星Exynos 7420 八核处理器,二是RAM容量由2GB增至3GB,三是图形处理器由Adreno 330改为Mali-T760,四是ROM取消16GB版本,国行版统一为32GB,不支持存储卡扩展。五是在屏幕可视面积不变的情况下分辨率提升到2K级别。

点击图片查看三星GALAXY S6详细资料

  相对于三星GALAXY S5来说,三星Galaxy S6的瘦身力度比较大,机身厚度为6.8mm,相对于S5来说压缩了1.3mm,裸机重量为138g,减重7g。金属边框让整机质感出众,机身背面的摄像头、闪光灯样式与S5相比有所变化,均有相应的保护设计。三星Galaxy S6内置2550mAh,与以往机型不同的是电池采用不可拆卸设计,一般情况下待机时间可达1天以上。三星Galaxy S6采用康宁大猩猩第四代玻璃,防刮耐磨。

点击图片查看三星GALAXY S6详细资料

  三星Galaxy S6搭载基于Android 5.0版本的操作系统,内嵌TouchWiz UI,相对于旧版本优化了视觉效果,增加了一些实用功能。三星Galaxy S6的屏幕可视面积高达5.1英寸,屏幕材质为Super AMOLED,分辨率与S5相比有了质的飞跃,高达2560×1440像素,不再是1920×1080像素,像素密度高达577ppi。三星Galaxy S6的指纹识别采用按压式设计,可以用于解锁、三星账户验证等,识别率比较高。

  三星Galaxy S6搭载一枚三星Exynos 7420八核64位处理器,与之匹配的是3GB运行内存,内置32GB存储,不支持存储卡扩展。在拍摄方面,三星Galaxy S6采用1600万像素主摄像头+500万像素前置摄像头的拍摄组合,前置摄像头与S5相比提升幅度比较大,支持选择性对焦、红外对焦、全景、快动作、慢动作、虚拟拍摄、4K级别视频拍摄、连拍、面部检测、HDR、语音拍照等拍摄功能。

  编辑点评:相比于三星GALAXY S5,Galaxy S6在屏幕、摄像头、RAM、处理器等主要方面都有提升,外观设计上的改进也值得肯定,升级幅度比较大,不支持存储卡扩展和电池更换也是符合高端手机的设计潮流。如今Galaxy S6已经正式上市,起售价5088元,打算购买高端手机的可以考虑下。

1 2 3 4 下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 空间存储旗舰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过