OPPO R15体验评测:我是妹子我也买!

OPPO R15体验评测:我是妹子我也买!
2018年04月16日 08:08 手机中国

  说起明星同款手机,给我们印象最深的一定是vivo和OPPO这两家兄弟厂商的产品。两个品牌在线下市场的影响力几乎相当,都有着庞大的明星家族,都有着远超行业平均水平的拍照体验,甚至连每次推出的手机新品都有着异曲同工之处。

  在2018年初,vivo与OPPO共同引领了Android手机市场超视野全面屏手机的潮流,分别推出了vivo X21和OPPO R15。今天,手机中国为大家带来了备受瞩目的OPPO R15体验评测,究竟这款产品何以引起人们的广泛关注,就让真机体验来告诉我们吧!

  我们今天评测的机型OPPO R15星空紫,至于为什么一开始就点名版本,实在是因为全新的OPPO R15版本太容易混淆了。OPPO R15系列手机包含OPPO R15、OPPO R15梦境版两个版本,这两个版本有何共同之处,又有何差异之处呢?

  揭秘OPPO R15/R15梦境版

  OPPO R15/R15梦境版均采用了6.28英寸OLED材质超视野全面屏;均为双面玻璃机身设计(R15梦境版陶瓷黑除外);均搭载了IMX519影像传感器;均拥有前置2000万像素AI智慧美颜摄像头;均拥有6GB运存+128GB超大存储;均支持充电速度飞快的VOOC闪充。

OPPO R15星空紫OPPO R15星空紫

  在差异性方面,OPPO R15拥有星空紫、热力红、雪盈白三款配色,OPPO R15梦境版拥有梦境红、陶瓷黑两款配色;OPPO R15采用了2.5D玻璃背板,OPPO R15梦境版梦境红采用3D玻璃背板、OPPO R15梦境版陶瓷黑采用3D陶瓷背板;

OPPO R15OPPO R15

  OPPO R15搭载联发科P60处理器,OPPO R15梦境版搭载骁龙660 AIE处理器;OPPO R15支持蓝牙4.2,OPPO R15梦境版支持蓝牙5.0,电池容量也略有差异,分别为3450mAh、3400mAh。OPPO R15胜在价格实惠,OPPO R15梦境版功能更加完善。

OPPO R15星空紫OPPO R15星空紫

  OPPO R15采用19:9比例Super-V Display超视野全面屏,屏幕更大,内容显示更多。支持类似iPhone X的手势操作功能,这是目前全面屏手机最好用的操控方式之一。官方宣称OPPO R15的屏占比高达90%,相比前代产品OPPO R11s,我们可以直观地看出OPPO R15在屏占比上的巨大提升。

R15星空紫(紫黑色渐变)R15梦镜版梦镜红(红黑色渐变)R15星空紫(紫黑色渐变)R15梦镜版梦镜红(红黑色渐变)

  OPPO R15配色由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计,并采用双面玻璃机身。不仅有热力红、雪盈白,还有静谧内敛的星空紫渐变色。大家注意只有OPPO R15星空紫、OPPO R15梦境版梦镜红是渐变色哦,如果你更喜欢这种独特的渐变色彩,在购买的时候一定不要选错版本了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片