顶级旗舰的较量 三星S9+与iPhone X手机对比

顶级旗舰的较量 三星S9+与iPhone X手机对比
2018年04月16日 08:02 中关村在线

  智能手机自2007年开始高速发展,到今天已经走过了十余年的峥嵘岁月。时至今日,手机行业格局已定——“马太效应”愈演愈烈——对于消费者来说不一定是坏事,因为选择手机会更加简单。

  如果要选择旗舰手机的话,就更简单了——只有少数几个品牌可供选择。最近,三星发布了安卓阵营的“机皇”三星Galaxy S9/S9+。相较于前代,三星Galaxy S9/S9+无论是相机还是性能都有很大的进步。那么作为当前手机市场叱诧风云的两款手机,三星Galaxy S9+和iPhone X到底孰优孰劣呢?

  这一期的《尖Phone对决》,苹果iPhone X与三星Galaxy S9+进行对比。需要注意的是,三星Galaxy S9+分为韩国版和国际版,分别搭载三星Exynos9810和骁龙845,我们拿到的是国际版(以下简称三星Galaxy S9+)。

  这两款手机无论是外观还是性能都代表了当今手机市场的两大方向,iPhone X的刘海屏、A11处理器,三星Galaxy S9+的全视曲面屏、骁龙845。到底那个手机才配得上最强旗舰呢?我们将从外观、系统、拍照、性能、续航等方面对这两款旗舰手机进行评估,我们先来看看外观方面吧!

三星苹果对比
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片