蔡司镜头加持 双玻璃机身诺基亚7手机评测

蔡司镜头加持 双玻璃机身诺基亚7手机评测
2017年12月06日 07:40 中关村在线

  褪去情怀“诺基亚”还剩什么?

  如果现在闭上眼睛,想一下诺基亚这个品牌,你会联想到什么?是塞班、砸核桃还是WP、聚碳酸酯?但是细想一下,这些关键词都是几年前诺基亚的标志性元素了,那么现在的诺基亚还能让我们想到什么呢?今天我们就一起来体验一下诺基亚的最新旗舰——诺基亚7,看看它能给我们留下什么的印象。

  配置方面,诺基亚7搭载的是高通骁龙630处理器,GPU图像处理能力比上一代提升超过25%。拥有4GB+64GB和6GB+64GB两个内存组合版本,预装的是安卓7.0系统,电池容量为3000mAh,支持双卡双待全网通。拍照方面,诺基亚7搭载了一个1600万像素的卡尔蔡司认证摄像头,前置摄像头为500万像素。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片