小米印度Q3再创佳绩 9000万小目标简单

小米印度Q3再创佳绩 9000万小目标简单
2017年11月14日 07:38 手机中国

  跟随着互联网潮流一起成长起来的小米手机,一路走来在销量方面屡创佳绩。还记得在今年十月份雷军表示,小米9月手机出货量突破1000万台。上月底,雷军又宣布10月份发货量已超过1000万台。连续两个月出货量破千万,小米真的是厉害了!

微博截图微博截图

  近日,小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung在微博上晒出了小米在印度市场的战绩。他表示:“小米印度Q3 销量突破920万台!我们2015年Q3 突破100万,2016年Q3 突破300万,然后2017年Q3 突破900万。恭喜小米印度团队,也谢谢所有米粉不离不弃的支持!”

  从图表来看,从2014到2017年,小米在印度的销量可谓是爆发式增长。看来想要达到雷军提出的“9000万小目标”应该不难了!除了印度市场以外,小米近日还在西班牙开设了体验店,现场更是大排场龙,让友商羡慕不已。近年来在海内外都表现如此抢眼的小米,让我们更加期待它明年的表现了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片