几家欢喜几家愁 分析师上调iPhone Q4出货量

2016年10月13日08:20  中关村在线微博    收藏本文     

  据彭博社报道,近日投资机构富邦的分析师发表了一份投资报告。报告显示,尽管在上市之初iPhone 7出现了一些细小的问题,但各个供应链显然对于iPhone 7的销量非常有信心。在感恩节以及圣诞节的主要商战时间点到来之前,苹果将持续向供应链追加两款智能手机的生产订单。

抢占市场!分析师上调iPhone Q4出货量抢占市场!分析师上调iPhone Q4出货量(图片来自于Mirror)

  此前,富邦的分析师预测第四季度出货量将达到7100万台。而在走访供应链之后,分析师将出货量预估值提升到了7500万台,增长幅度达6.6%。今年第三季度,苹果智能手机iPhone的出货量为4500万台,显然到年底圣诞季这一销售势头还将继续增长。

  就在上周,苹果供应商Dialog Semiconductor上调了公司预期业绩。许多分析师认为,这或许也预示着苹果iPhone第四季度的销量远超华尔街分析师的预期。分析师认为苹果供应商的营收上调,预示着苹果元器件订单量很大。  

  根据Dialog Semiconductor对外的公告显示,该公司把第三季度营收预期由之前的最高3.2亿美元上调13%至约3.45亿美元。尽管没有公布更多细节,但该公司还是表示此次上调是由于移动业务。苹果的订单占到Dialog Semiconductor移动业务营收的75%-80%,这意味着这些订单与第四季度iPhone销售相关。

  此前消息称,苹果与供应商举行谈判,希望在今年完成最多1亿部新机型的生产任务。供应商之前为苹果生产的零部件可以满足8000万部iPhone 7和iPhone 7 Plus的生产需要。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone订单

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏