性能VS做工 红米Note2对比魅蓝Note 2(3)

2015年08月19日10:03   泡泡网 微博    收藏本文     

  性能

  性能对比应该是最喜闻乐见的环节,今天我们也将通过跑分来主观的呈现以下这两款手机的性能表现。当然跑分仅仅是一个可以量化的较为直观的结果。

  通过运行安兔兔,两款手机的跑分结果分别为46455分和31027分,红米Note2的得分较魅蓝note2高出一大截,确实,红米Note2所搭载的heliox10是联发科定位高端的处理器,八核64位的heliox10在性能上有着良好的表现。

  在游戏测试环节,红米Note2的游戏载入速度较魅蓝note2更快一些,同时在运行极品飞车2015 时。红米Note2的画面也显得更为流畅一些,但二者并没有明显差异。同时一段时间的游戏过后红米Note2的摄像头部分稍有发热,魅蓝note2的摄像头以及听筒部分有发热,但都在温热的范围内。

上一页 1 2 3 4 下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 红米魅蓝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过