万万没想到 且听下代iPhone更多的爆料

2015年04月06日 07:58  中关村在线微博    收藏本文     

  按照苹果一贯风格,离下一代iPhone发布还有大概半年时间了,最近,著名苹果分析师郭明池又有爆料了,且听他有何看法。

  首先,下一代iPhone有可能跟以往不一样,不是在数字后面加一个“s”,而是直接跳过iPhone 6S,直接命名为iPhone 7,但不用担心,今年的iPhone依旧有4.7跟5.5两个尺寸。

  下一代iPhone将会搭载在Apple Watch上实现的Force Touch压力触控技术。该技术带来的良好用户体验在macbook上已经得到肯定,相信应用到Apple看家产品iPhone身上时,一定会再掀起一股 抢购狂潮。只不过,由于Apple只计划为于5.5英寸的型号配备该技术,所以相信又有不少人要大哭卖肾了。

万万没想到且听下代iPhone更多的爆料

万万没想到且听下代iPhone更多的爆料

  此外,还有消息称,Apple会对下一代iPhone的外形进行微调,以便达到更好的效果,但整体还是跟现在的iPhone6与iPhone6 Plus基本保持一致的。

  郭明池的爆料一向是以准确著称的。根据今天的信息,我们可以相信下一代iPhone将会又是一部万众瞩目的产品,新技术的运用使得iPhone的用户体 验更上一层楼。在设计上,我们完全信赖Apple会拿出一部让人惊艳的作品,而价格上一切仍然是未知数....。.那么问题来了,大家的肾准备好了吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果爆料

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏