传新一代iPad mini即将推出:处理器升级

2015年03月07日 09:19  新浪手机微博    收藏本文     
iPad miniiPad mini

  新浪手机讯 北京时间3月7日上午消息,据科技博客Macotakara报道,知情人士透露,苹果很快就将推出iPad mini 4平板电脑,配备A8处理器和802.11ac WiFi模块。虽然与iPhone 6和6 Plus的配置相同,但仍然不及iPad Air 2的A8X处理器。

  苹果去年升级iPad mini 3时虽然增加了Touch ID指纹传感器,但仍然配置了与iPad mini 2相同的A7处理器,整体设计也与之相同。

  iPad mini 2目前售价299美元,iPad mini 3售价399美元,这意味着用户为Touch ID和更多的可选颜色付出了100美元的高价。

  与此同时,iPad Air 2却在iPad Air的基础上降低了厚度和重量,而且成为苹果产品线中唯一一款配置A8X处理器的设备,内置了行业领先的8核图形处理器。

  另有消息称,苹果还在开发一款配备视网膜显示屏的12英寸MacBook Air,将采用全新的外观设计。(书聿)

文章关键词: 苹果iPad mini

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏