iPhone6 Plus用户数据量是iPhone 6的两倍

2015年02月12日 08:15  新浪手机微博    收藏本文     
iPhone 6 Plus用户数据消耗是3GS的十倍 iPhone 6 Plus用户数据消耗是3GS的十倍

  新浪手机讯 2015年2月12日上午消息,近期一份第三方的分析报告,将近些年的各款iPhone进行了数据流量对比,报告显示iPhone 6 Plus用户使用数据量是iPhone 6的两倍,更是iPhone 3GS的十倍之多。

  Citrix指出,之所以iPhone 6 Plus会有这样的结果是因为用户更容易将其当做平板设备的使用习惯,所以也就会有更多在线视频或电影在6 Plus上观看。

  而相比3.5英寸的iPhone 3GS来说,6 Plus的用户数据量是其十倍。当然这也不出意外,毕竟iPhone 3GS是一款六年前的设备,并且由于硬件的落后已经变得非常缓慢。

  除了iPhone数据的一些信息外,这份报告还有这关于移动设备软件新趋势的指向。比如,在手机上安装健康软件的比率在逐步上升,而在手机上观看体育比赛的比率也从2014年第三季度的21%上升到2015年第一季度的50%。

  在企业部分,iOS仍旧是主要移动设备系统,占比达到64%,而Android为27%,Windows Phone只有可怜的9%。(琪欣)

文章关键词: iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏