新iPhone将升级指纹模块:出错少 更安全

2015年02月11日 08:21  新浪手机微博    收藏本文     
Touch ID预计将在今年出货2.6亿组 Touch ID预计将在今年出货2.6亿组

  新浪手机讯 2015年2月11日上午消息,凯基证券分析师郭明池最新报告称,下一代iPhone将会升级Touch ID指纹识别模块,这会大大减少出错几率,并提升Apple Pay的安全性。

  “我们认为新iPhone将会在2015年第三季度发布,将会装配全新升级的指纹模块,提供更好并且更安全的Apple Pay体验,会降低其出错概率,因此我们提高了12.4%的2015年Touch ID出货量的预期。”

  郭明池告诉投资者,他认为供应商会逐步提升Touch ID产量,在第三季度将会增长77%,全年达到2.6亿套的出货水平。另外,他还补充到升级后的指纹扫描仪会“要求对模块的激光焊接工艺更先进的精确度”。

  随后郭明池也表示,尽管一些专利文件以及苹果的主题演讲提到过屏幕内置Touch ID,不过他认为短时间内这不可能实现。

  因为如果将Touch ID整合至屏幕底部,将会需要非常复杂的算法,同时也需要蓝宝石玻璃进行保护尽可能减少刮花,而这些如果想推向市场还需要时间。(琪欣)

文章关键词: 苹果iPhoneTouch ID

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏