苹果CEO库克宣布已售出10亿部iOS设备

2015年01月28日 08:13  新浪手机微博    收藏本文     
第10亿台iOS设备是64GB的iPhone 6 Plus 第10亿台iOS设备是64GB的iPhone 6 Plus

  新浪手机讯 2015年1月28日上午消息,在今天的苹果公司2015年第一财季财报会议上,公司CEO库克宣布截至去年11月已经售出超过10亿台iOS设备。

  库克在财报会议上强调,第10亿台设备是一部64GB版本的iPhone 6 Plus,这对于苹果来说是里程本式的时刻。

  苹果公司今天发布了2015财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季净营收为745.99亿美元,比去年同期的575.94亿美元增长30%,创下历史新高;净利润为180.24亿美元,比去年同期的130.72亿美元增长38%,同样创下历史新高。

  而作为财报营收大户,iPhone在第一财季共售出7446.8万部iPhone,比年同期的5102.5万部增长46%。而大中华区的营收增长更是达到70%,位列各地区增长首位。(琪欣)

文章关键词: 苹果库克

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏