神器:iPhone 6/6 Plus一秒变双卡

2014年12月27日 08:33  新浪手机微博    收藏本文     

  本文转自快科技

  iPhone除了苹果赋予它的魅力外,还有一个让不少厂商羡慕的地方,那就是种类繁多的配件,有些东西苹果坚持不做,配件厂商帮你实现。

  iPhone不支持双卡功能,对于不少果粉来说无疑是难受的,现在有配件厂商就送出了相应的解决方案,看起来还是不错的。

  这个配件实现方案还是挺简单的,卡槽两端各一个,一个插入iPhone后,另外一端被暴露在机器外,但可以继续插卡,搞定后将其翻折至背后,同时带上附赠的保护壳即可。

  最后要说的是,该卡支持iPhone  6/6 Plus,无需越狱情况下也支持卡之间的切换,其支持TD-LTE/FDD LTE/WCDMA/CDMA2000等等网络,售价39美元,折合人民币240元。

  大家感觉如何?

不错:iPhone 6/6 Plus一秒变双卡双待

不错:iPhone 6/6 Plus一秒变双卡双待

文章关键词: iPhone双卡配件

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏