疑似联通版iPhone 6真机曝光:镜头凸出机身

2014年09月06日 22:45  新浪手机    收藏本文     

  新浪手机讯 9月6日晚间消息,微博用户曝光了一部疑似联通64GB版iPhone 6真机,并录制了视频。从图中看,凸出机身的镜头、圆润边框、三段式背部设计、电源键移至右侧上部都印证了之前的传言。

  认证为“上海穆丰贸易有限公司法人”的微博用户瑞记在晚上六点第一次曝光疑似iPhone 6真机照片,随后的App Store界面截图、关于本机界面截图也基本证实了这就是一部联通64GB版iPhone 6,尺寸大致为4.7英寸,不过该用户并未透露机器来源,此时距离iPhone 6发布会还有三天左右的时间。

  从图中看,它在屏幕上面的玻璃覆盖层采用了弧面设计,这会使手感更好。前置摄像头、背部麦克风、各种感应器、音量键、静音键位置与5s一致。不过音量键形状由圆形变为长条形,依旧保持金属材质。电源键则移到了机身右侧,这也是出于屏幕增大的考虑——在机身右侧更容易点击。主摄像头凸出机身背部,但有金属圈保护镜头玻璃。此前传言中镂空的苹果LOGO没有出现,与5s工艺一致。曝光的这部iPhone采用了双色温闪光灯,所占区域比5s更宽。

  关于本机界面上显示这款iPhone是联通64GB版,系统版本为iOS 8,在首屏中也出现了“健康”应用,相比测试版,这部曝光的机器上的健康应用至少在名字上做了汉化。这部iPhone 6同样使用了Touch ID模块,为了证明自己的爆料,该用户还特意拍摄了一段十秒的视频,演示了Touch ID的使用。

  (刘源)

文章关键词: iPhone 6国行曝光联通版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏