iPhone 6前后面板组装照首次曝光

2014年08月20日 08:43  新浪手机    收藏本文     
iPhone 6底部设计接近iPhone 5ciPhone 6底部设计接近iPhone 5c

  新浪手机讯 8月20日上午消息,距离iPhone 6发布还有不到一个月,如今俄罗斯奢华iPhone定制厂商曝光了一组iPhone 6前后面板照片,这是首次前后面板组装后的照片公布,也是目前最接近iPhone 6真实外形的照片。

机身顶部机身顶部

  这组高质量照片可以看出前面板采用弧形水滴造型,在四周向下延展。而后盖采用金属一体成型,与前面紧密贴合,看起来就像前面板玻璃“插”到了金属内部一样。

侧面音量键从圆形改为长条状侧面音量键从圆形改为长条状

  iPhone 6不出意外将成为最薄iPhone,相比7.6毫米厚的iPhone 5s来说,iPhone 6可能仅有7毫米。

最接近iPhone 6真实外形的照片最接近iPhone 6真实外形的照片

  另外,音量键从此前的圆形改为了长条形,这与iPad mini以及iPad Air多有类似。底部扬声器孔的位置进行了重新设计,右侧只有一排六个圆孔,而麦克风则独立于左侧,类似iPhone 5c。

  由于前后面板均来自供应链,并已经是接近量产阶段的成品,所以说这是目前最接近iPhone 6真实外形的版本,并且不出意外iPhone 6就会以这样的设计在9月份亮相。(琪欣)

文章关键词: iPhone苹果大屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏