iPhone 5s温情电视广告获2014艾美奖

2014年08月18日17:28  新浪手机   收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 8月18日消息,苹果公司iPhone 5s温情电视广告《误解》获得艾美奖辖下的创意艺术奖最佳广告,颁奖典礼将于8月25日举行。

  苹果公司的广告风格向来不以吹嘘产品而是通过故事去讲述产品,此次在创意艺术奖的评选上也是击败了耐克、百威等对手。

  《误解》主要讲了一个男孩在圣诞节家庭聚会期间,并没有与家人一起玩耍,而是自顾自地摆弄手机,当家人认为他不合群、不关心家庭的时候,他却将家庭聚会的视频通过AirPlay投影到电视上与大家分享。原来,那个被认为孤僻的男孩一直忙于将聚会中的精彩时刻记录下来,最后通过视频来表达自己的情感。

  广告通过温情的音乐与转折式的剧情将iPhone 5s的视频拍摄、AirPlay等功能充分表现出来,并凸显亲人之前的真情,在艺术与广告直接做到了平衡。

  (刘源)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 5s苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏