重庆市首家苹果公司直营店开业

2014年07月26日 10:09  新浪手机    收藏本文     

  新浪手机讯 7月26日上午消息,重庆首家Apple Store苹果直营店,也是国内第11家苹果直营店,今日正式开业后,重庆成为内地第五个拥有苹果直营店的城市。

  位于重庆市江北区北城天街的苹果直营店有一面高达11米的玻璃墙面,这是目前亚洲苹果店中单层店面里最高的玻璃墙(香港铜锣湾希慎广场店外墙高15米,但铜锣湾店有三层),并且玻璃生产制造全部在中国完成,另外店内外部所使用的石头也是在国内原地取材。

  苹果重庆直营店的团队拥有来自全国30多个城市的店员,其中既有是新加入苹果的,也有曾经在其他的苹果零售店里工作数年的店员。这些店员可以为消费者提供全球统一标准的免费服务,包括私⼈设置、Genius Bar 才吧技术支持与建议以及每日免费讲座等等。

  店内展示了近150台联网的iPad、iPhone、Mac电脑以及iPod音乐播放器等设备,以供消费者随时体验。还有丰富的配件产品,让消费者可以充分体验。

  像其他苹果直营店一样,消费者购买了全新的Apple产品之后,店员可提供私人设置服务,消费者在离店之前就可以马上使用产品。另外这家店也有面向儿童的暑期夏令营活动。

  重庆店也有360度Genius Bar天才吧为用户提供产品维修服务,苹果称基本可以确保现场维修、当天返还。

  当然,苹果招牌式的开店送T恤活动在重庆店也有,店内还为当天到店的顾客准备了纪念版T恤。(杨肃观)

文章关键词: 苹果公司重庆市直营店

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏