5.5英寸推迟上市或是避免两款iPhone 6竞争

2014年07月25日 08:21  新浪手机    收藏本文     
5.5英寸iPhone 6推迟上市为避免竞争 5.5英寸iPhone 6推迟上市为避免竞争

  新浪手机讯 7月25日上午消息,据台湾电子时报报道,5.5英寸iPhone 6将晚于4.7英寸版本几个月后上市,如此做法是为了避免两个尺寸iPhone 6相互竞争,并不是之前传闻由于产能或工艺问题导致大屏iPhone 6延期。

  电子时报周三消息称,来自iPhone供应链消息称,之所以将两个尺寸iPhone 6错开销售期,不是因为5.5英寸版本在生产工艺上面遇到问题,而是苹果公司不希望两个尺寸iPhone 6同期推出市场产生产生内耗。

  换言之,苹果不希望再次出现像去年iPhone 5s和iPhone 5c上市时冷热分明严重的情况,并认为那是一次“错误”。

  此前《华尔街日报》报道,苹果公司已经要求供应商在12月底之前生产7000万至8000万部4.7英寸和5.5英寸iPhone 6手机,这将创下该公司历史上最大的初期手机订单记录。这一订单规模远大于iPhone 5s和iPhone 5c初期的订单之和,2013年初iPhone 5s和5c的订单总量为5000至6000万部。

  知情人士表示,富士康与和硕都有望从8月开始生产4.7英寸iPhone 6。所有的5.5英寸iPhone 6可能都由富士康生产,该产品将于9月开始生产,表明消费者最快也要到10月才能买到该设备。(琪欣)

文章关键词: iPhone 6苹果富士康

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏