iPhone 6最新照片曝光:采用谷歌眼镜拍摄

2014年07月06日 09:38  新浪手机    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月6日上午消息,美国科技网站PhoneArena本周曝光了多张据称为苹果iPhone 6的照片。根据消息人士的说法,这些照片使用谷歌眼镜拍摄。不过这仍有可能只是苹果正在开发中的产品,而不是最终产品。

  消息人士表示,iPhone 6将采用全金属机身,边缘为有弧度的设计。此外,这款手机将采用窄边框屏幕,并集成Touch ID传感器。这些照片证实了外界此前的一些传闻。

  照片中还可以看到iPhone 6机身背面圆形的摄像头和双LED闪光灯。不过这些照片中,iPhone 6的前置摄像头位于上方偏右的位置,与iPhone 5s类似,与此前传闻中前置摄像头位于左侧不同。不过,这也有可能并非前置摄像头,而是距离传感器。(维金)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏