传两版本iPhone 6除屏幕之外配置相同

2014年06月13日 07:57  中关村在线微博    收藏本文     

  关于iPhone6的外观已经曝光了诸多消息,那么两款iPhone6的配置如何呢?目前有国外媒体从一与亚洲供应商接触过的分析师中获悉,两款iPhone6虽然屏幕大小不同,但其他配置基本一样。

  据悉,4.7英寸版的iPhone6将于9月发布,5.5英寸版将于10月份、最晚在年底前发布。

  据称两款iPhone6的区别主要是屏幕大小不同,其他配置基本相同,都会采用1704*960像素屏幕,64位四核A8处理器,且系统内存也都会提升到2GB。

  另外,消息称iPhone6的主摄像头也将提升到1300万像素,前置摄像头为200万像素。

四核 传两版本iPhone6屏幕之外配置相同
传两版本iPhone6屏幕之外配置相同(图片引自geeky-gadgets)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏