5.5英寸iPhone 6电池曝光 仅厚2毫米

2014年06月06日 08:47  新浪手机微博    收藏本文     
5.5英寸iPhone 6电池曝光电池已经成为制约手机发展的瓶颈之一

  新浪手机讯 6月6日上午消息,随着苹果新品发布日期的临近,关于iPhone 6的消息也是被传的沸沸扬扬。近日,据外媒消息称,5.5英寸iPhone 6之所以比4.7寸版发布时间晚,是因为苹果一直找不到合适的电池供应商,而现在他们已经找到了。

  据悉,苹果将5.5寸iPhone 6的厚度控制在6毫米,要求电池厚度必须在2毫米以下,而苹果的电池供应商Dynapack International Technology无法满足这一要求,而现在苹果找到能够提供超薄锂电池的供应商Sunwoda。据报道,苹果今年会向Sunwoda订购2000万块电池,不过由于电池单价高达40元人民币,将导致5.5英寸iPhone 6的定价应该会远高于我们的预期。(基德)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏