传iPhone 6将有三种屏幕尺寸

2014年05月30日 09:23  新浪手机微博    收藏本文     
传iPhone 6将有三种屏幕尺寸传iPhone 6将有三种屏幕尺寸

  新浪手机讯 5月30日上午消息,此前一直传闻苹果公司iPhone 6将有4.7和5.5英寸两种屏幕尺寸,但近日台湾《电子时报》引援自供应链消息称,苹果公司似乎还将推出4英寸版本。

  原媒体并没透露是哪家供应商消息,不同于之前iPhone屏幕不断变大的传言,4英寸屏幕iPhone将会适合那些喜欢单手操作手机的用户。

  如果此消息为真,似乎表明苹果似乎已经考虑到了多种用户的需求,会制造不同大小的iPhone来适应不同的用户。但这会让苹果陷入与目前Android手机一样的尴尬境地吗? 我们拭目以待。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏