富士康将承接iPhone 6七成订单:7月量产

2014年05月28日 08:26  新浪手机微博    收藏本文     
此次4.7英寸iPhone 6约70%的订单由富士康包揽 此次4.7英寸iPhone 6约70%的订单由富士康包揽

  新浪手机讯 5月28日上午消息,据台媒报道,此次4.7英寸iPhone 6七成订单将由富士康包揽,而剩余三成则交由和硕生产,在去年才成为苹果代工厂纬创将继续为4英寸版本组装生产。

  据台湾电子时报报道,富士康将成为iPhone 6的主要代工厂,承接2015年超过70%的4.7英寸版本iPhone 6订单量。位于郑州的富士康工业园区,将在七月开始供货4.7英寸版本iPhone 6,而5.5英寸版本将稍后在八月开始量产。

  除富士康之外,剩余订单则由和硕以及纬创合力完成,有理由相信和硕将成为4.7英寸版本iPhone 6的第二大代工厂,而纬创则主要负责现有4英寸版本的生产。关于纬创,可以说是苹果一位较新的合作伙伴,因为直到去年底才开始帮助苹果公司生产iPhone 5c。

  5.5英寸版本iPhone 6根据此前传闻来看,将成为iPhone的高端机型,并且产量有限,将采用蓝宝石弧形玻璃。而据分析,5.5英寸版本售价将比4.7英寸高出100美元。

  根据台湾电子时报的最新消息,4.7英寸iPhone 6将会在秋季正式发布,而5.5英寸版本则在今年底或明年初才会亮相,两款iPhone 6都会搭载苹果全新A8处理器,以及iOS 8系统,并将着重改善拍照素质。(琪欣)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏