苹果推iTunes 11.2.1更新:优化播客

2014年05月19日 08:10  新浪手机微博    收藏本文     
苹果iTunes 11.2.1苹果iTunes 11.2.1

  新浪手机讯 5月19日上午消息,周末时候,苹果公司发布了iTunes 11.2.1版本下载,本次主要优化了播客(Podcast)功能。

  Podcast这个词来源自苹果电脑的"iPod"与"广播"(broadcast)的合成词,这个应用能够让用户浏览、订阅和收听播客内容,也支持用户上传自己制作的内容。

  在iTunes 11.2.1中,重点是在改造播客方面,对整个浏览模式进行了优化。播客新增“未播放”标签,在该标签下会标记处用户未收听的内容,并且可以直接浏览可供下载或者直播的节目。播客能自动删除听过的事件。用户也可保存他们喜欢的节目,将它们保存在电脑。除了播客改版之外,新版本还解决了在更新Genuis时iTunes可能无响应的问题,并提高了整体性能和稳定性。

  根据苹果官方说明,本次更新包括:

  - 可在新的“未播放的”标签中快速找到尚未欣赏的单集

  - 可在“提要”标签中浏览供下载或流化的单集

  - 存储喜爱的单集来将其保留在您的电脑上

  - 现在可自动删除已播放的单集

  除了Mac版本,苹果公司还更新了iOS版播客至2.1版本。本次更新改进了浏览,添加 Siri 支持、CarPlay兼容性,并可通过 AirDrop分享链接。(杨肃观)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏