消息称和硕科技已获15%的iPhone 6订单

2014年05月08日 08:21  新浪手机微博    收藏本文     
和硕科技已经获得4.7英寸iPhone 6的15%订单量 和硕科技已经获得4.7英寸iPhone 6的15%订单量

  新浪手机讯 5月8日上午消息,据台湾工商时报报道,苹果公司供应商和硕科技已经获得了4.7英寸iPhone 6的15%订单量,而该机计划将于9月份正式发布,消息称和硕将在今年生产5000万台iPhone,其中包括iPhone 6、iPhone 5c以及iPhone 4S。

  在今年一月份,同样是来自台湾的自由时报曾表示,此次iPhone 6订单和硕科技有望拿下半成。而上个月一份报告指出,富士康已经在今年第二季度开始试产iPhone 6,工厂位于全新的昆山工业园区,富士康已经招募了大批工人以应对订单需求。

  去年,苹果公司将iPhone 5c的订单转交给和硕科技,以提高供应链风险管理。不将所有订单交由一家,也是平衡供应链,防止一家独大出现风险。

  此次苹果公司计划推出的iPhone 6将有两个尺寸版本,包括4.7英寸以及5.5英寸,前者将率先发货,而大屏版或将推迟至年底。而就在昨天也有消息指出,由于蓝宝石屏幕的高成本问题,5.5英寸iPhone 6或将限量1000万台生产,该机不仅将会拥有更大的屏幕,电池容量也将有大幅提升。(琪欣)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏