外媒放出iPhone 6机模对比三星S5照片

2014年05月04日 08:18  新浪手机微博    收藏本文     
外媒放出iPhone 6机模对比三星S5照片外媒放出iPhone 6机模对比三星S5照片

  新浪手机讯 5月4日上午消息,意大利网站Macitynet自从得到一个“iPhone 6真机模型”后不断用它与各种热门手机对比,今天被用来对比的是三星Galaxy S5。

  三星Galaxy S5在今年2月底的MWC展会期间发布,拥有5.1英寸显示屏和8.1毫米厚的机身。我们仍然得先假设这手机模型完整的还原了iPhone 6的外观尺寸,比较起来,4.7英寸的iPhone 6比S5小了一圈,也薄了很多——传闻中的iPhone 6厚度是6.5至7毫米之间。

外媒放出iPhone 6机模对比三星S5照片外媒放出iPhone 6机模对比三星S5照片

  根据Macitynet的说法,这个iPhone 6机模来自iPhone产业链,用来制造保护壳等配件使用,他们坚称此机模跟真正的iPhone 6一致。包括类似iPod touch的圆弧形外观,狭长的电源键以及突出于后背的摄像头,但它的闪光灯仅有一个LED发光原件,并非现在5s上用的冷暖光双LED闪光灯。

  根据传闻,苹果公司将在今年9月推出.7英寸iPhone,除了外观有大幅改进,它还将配置A8处理器和更好的摄像头。(杨肃观)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏