6.1毫米机身 苹果iPhone6真机模型曝光

2014年05月01日 08:01  中关村在线微博    收藏本文     

  关于苹果iPhone6的消息一直源源不断,近日,一个疑似是iPhone6 Case的真机模型在国内苹果论坛放出。从曝光的模型设计来看,苹果iPhone6的设计与之前的有棱有角不同,采用了类似于iPad Air的圆角设计,看起来更加自然。


6.1毫米机身 苹果iPhone6 Case模型曝光  6.1毫米机身 苹果iPhone6 Case模型曝光
iPhone6模型再曝光(图片引自Weiphone)

  除 了圆角的设计之外,iPhone6 Case真机模型还拥有超薄的机身,同时音量调节按键更加扁平,这也和之前传言的下一代iPhone6有可能会被称作 是iPhone Air相吻合。目前已知的传闻是,iPhone6 Case的厚度为6.1毫米,相比7.6毫米厚的iPhone5s更有优势。与此同 时,模型背部的摄像头部位也会让你回想起之前曝光的一些真机效果图的身影,只是目前我们还无法证实模型的真伪。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏