iOS 8系统界面再曝光:新增数款新应用

2014年04月19日 10:21  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 4月19日上午消息,数张号称是iOS 8系统界面的照片在网上流传,从图片上可以看出iOS 8新增了健康管理软件Healthbook、智能手表管理应用Watch Utility、iTunes Radio、预览、文本编辑、Tips数款应用。

  最早新浪微博用户曾经曝光了iOS 8界面,里面新增了四款应用:健康管理软件Healthbook、预览、文本编辑、Tips,其图标与Mac系统基本一致,因此可信度较低。最新的谍照显示,除了上述四款应用,智能手表管理应用Watch Utility、iTunes Radio也加入iOS 8,之前曝光的四款应用图标也做了相应变化,整体风格贴近iOS 8。

  外媒PhoneArena同时认为这组照片可信度较高,并且搜罗了iOS 8在iPhone、iPad上运行的谍照,另外分享界面也加入了Preview、TextEdit、Tips选项。

  根据之前的消息来看,iOS 8极有可能在今年六月份举行的苹果全球开发者大会上发布,随着智能手表管理应用Watch Utility的曝光,iWatch的到来也并非没有可能。

  (刘源)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏