疑似iPhone 6前面板实拍图曝光

2014年04月16日 08:21  新浪手机微博    收藏本文     
疑似iPhone 6面板实拍图曝光疑似iPhone 6面板实拍图曝光

  新浪手机讯 4月16日上午消息,之前有外媒曝光了iPhone 6生产模具照片,今天国内网友就在新浪微博上曝光了iPhone 6的实拍面板图,通过图可以看出iPhone 6的屏幕尺寸为4.7寸。

  图片是用iPhone 5S与iPhone 6做对比,可以明显看出后者比前者要大上一圈,但平面、开孔和整体造型上似乎相比前者并没有太大的变化。不过拍摄的环境看似相当简陋,按照苹果的习惯,不太可能找拥有这样环境的厂子做代工,所以该图的真实性还需打上个问号。

  据之前iPhone 6生产模具的曝光显示,模具长和宽分别是138×64毫米,屏幕大小也同为4.7寸,按照之前iPhone 5S的曝光信息与发布信息基本相同的经验来看,iPhone 6 4.7寸的屏幕尺寸应该是不会错了。(基德)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏