iPhone 6或将涨价100美元

2014年04月15日 08:22  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 4月15日上午消息,华尔街著名投资银行Jefferies分析师Peter Misek在最新的苹果研究报告中称,苹果已开始与运营商谈判将把iPhone 6的售价提高100美元。

  Peter Misek表示,通过对苹果的追踪表明,苹果正在与运营商协商新机涨价意向,估计增幅在100美元。而运营商的初步回复是不同意,但由于今年没有其他革命性产品的出现,这一提价要求预计将很可能得到运营商的许可。

  如果真的涨价100美元的话,那么iPhone 6的合约价将为299美元(约合人民币1870元),裸机价格为749美元(约合人民币4660元),至于苹果涨价的理由,Peter Misek并未给出分析。但在各厂商纷纷降低手机零售价格的时候,苹果却反道而行,实在是不好理解,不过世界上有很多大公司都凭借反道而行在市场上获得成就,例如曾经的惠普、红杉资本等等,而苹果远比这些公司更具实力,相信这样的举动自然有它的理由,但对于用户来说这并不算是好消息。

  据之前报道,苹果将于今年晚些时候发布iPhone 6,传言称这款手机有4.7寸和5.5寸两个版本。除了更大的显示屏,iPhone 6将运行iOS 8系统,并采用更薄的设计,搭载苹果A8处理器,Touch ID指纹识别传感器,1GB运行内存,支持光学防抖的相机。(李程)

分享到: